Фирма Audemars Piguet была создана в 1875 году. Жюль-Луи Одемар и с Эдвардом-Аугустом Пиге решили организовать свое небольшое производство часов в небольшой деревне La Vallee de Joux расположенной в Швейцарии. Они решили назвать свою фирму «Audemars, Piguet et Cie». Одемар стал директором по техническим вопросам, а Пиге — финансовым. До сих пор их потомки сохраняют такое разделение полномочий, чтобы сохранить традиции, идущие с того времени и подчеркнуть приверженность принципам, заложенным в то далёкое время.

Сам знак «Audemars Piguet» был оформлен в далеком 1882, и в нем же публике были представлены эксклюзивные часы «Grand Complication», в их функции входили минутный репетир, двухстрелочный хронограф. В 1889 в Женеве был открыт первый филиал. В 1907 году фирма построила первую фабрику, а в 1911 на рынок вышли первые часы с драгоценными камнями, который очень быстро стали популярными среди королевских особ и знаменитостей.

В 1925 были выпушены первые женские часы и встроенные хронографы. В 1967 году был создан часовой механизм, который отличался от существующих на тот момент невероятной тонкостью и точностью. В этом же году любителям эксклюзивных моделей были показаны часы «Royal Oak». Это были первые в мире спортивные часы, сделанные из высокопрочной и легкой стали, которая стала известной в спортивных кругах очень быстро. Сейчас компания базируется в швейцарском городе Ле Брассю.

Часовщики фирмы всегда удивляли своих покупателей изделиями, которые по своей технической оснащённости опережали свое время. Эти оригинальные швейцарские часы отличаются от других марок эксклюзивными репетирами, потрясающей функциональностью, и сверхтонкими часовыми механизмами.

Очень многие модели этих часов получали самые престижные награды и их владельцами были королевские особы и знаменитости мира моды и кино. Отличительной особенностью этих оригинальных швейцарских часов является то, что мастера все детали подгоняют только вручную. У каждой модели есть своя подпись мастера, который их создавал и подгонял детали. Компания все время стремится разрабатывать новые модели, применять сааме последние технологии в изготовлении часов. Потрясающее качество позволяет компании занимать лидирующие позиции среди мировых брендов. Точность и великолепная надежность часов — это их отличительная черта среди множества других марок.

Breguet

Часы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *